ドイツの伝統料理「アイスバイン」をシキミグリル風で。2019年2月16日読了時間: 1分豚のすね肉を塩漬けにして煮込んだドイツの伝統的な家庭料理「アイスバイン」。ハム風味になっているのがshikimi風です。シェフの気まぐれメニューとしてただいまご提供中。ワインと一緒にいかがですか?アイスバイン shikimi風 1800円
豚のすね肉を塩漬けにして煮込んだドイツの伝統的な家庭料理「アイスバイン」。ハム風味になっているのがshikimi風です。シェフの気まぐれメニューとしてただいまご提供中。ワインと一緒にいかがですか?アイスバイン shikimi風 1800円
営業時間変更のお知らせ新年あけましておめでとうございます。 1月5(日)、6(月)のディナータイムは20時30分までとさせていたきます。 これに伴い、ラストオーダー19時30分となりますのでご了承願います。 本年も皆様方に愛されるお店となれるよう スタッフ一同精進してまいりますので...
クリスマスメニューのお知らせ12月21(土)22(日)のディナーと、 24(火)25(水)のランチ、ディナーはクリスマス特別メニューをご用意いたします。 オマールエビとシーフードの ブイヤベース 6,050円(税込) 特大タラバガ二足のグリル ホットサラダ (1本/約400g) 6,050円(税込)...