top of page
シキミグリル
管理者
その他
プロフィール
登録日: 2019年5月6日
記事 (262)
2025年11月17日 ∙ 2 分
年越しオードブル お品書き
年越しオードブルのメニュー内容が決まりましたのでお知らせいたします。 ○サモサ ○道産交雑牛のビーフシチュー ○アズマニシキ貝のマリネ ○有頭エビ ハーブガーリック風味 ○道産 手羽先スパイス煮 ○道産 自家製チキンハム ○道產 低温調理 ローストポーク ○オマール テルミドール ○真あじ エスカベッシュ ○鹿児島黒牛 or 宮崎牛 A5 黒毛和牛のローストビーフ ○しほろ牛ロースステーキ ○道産 砂肝コンフィ ○リガトーニのミートソース ○自家製 ソフトスモークサーモン ○道産 切干大根とイカのトマト煮 ○タラフリッター三つ葉添え スイートチリソース ○ソフトサラミチーズ巻 ○しほろ産リーキとヒカルいものグラタン ○ハーブフランクフルト ○合鴨とチーズのパイ包み ○道産 豚スネ肉の自家製ハムのパセリゼリー寄せ ○エビとブロッコリーのテリーヌ ○ムール貝 ガーリックバター白ワイン蒸し ○甘柿餅 ○足寄しあわせチーズ工房「幸」と音更産黒豆入りマセドアンサラダ ○あぶり枝豆 アンチョビガーリック風味 以上26品です。 ※仕入れの状況により予告なくメニュー内容を変更する場合がございます...
25
0
2025年11月8日 ∙ 1 分
ホリデーランチに「牛カツ」が仲間入り!
ホリデーランチ「牛カツ」 日曜日限定のホリデーランチに当店のランチ人気メニュー「牛カツ」を追加しました。 当店の牛カツは、十勝産のF1交雑牛を使用し、シェフこだわりのレア仕上げでご提供いたします。(※仕入れ状況により国内産の交雑牛となります) ホリデーランチ「牛カツ」 約150g(ライス・サラダ付) +お好きなドリンクまたは、ミニソフト1品 税込2,090円 ドリンクは以下からお選びください。 コーヒー、紅茶、アイスコーヒー、アイスティー、コーラ、オレンジジュース、パインジュース、ウーロン茶、ジンジャーエール 交雑牛とは、黒毛和種の雄牛とホルスタイン種の雌牛を交配させた肉牛です。両品種の良いところを受け継ぐことで赤身とサシがバランスよく入り、和牛のようなお肉の甘さを感じつつも、赤身の旨味もしっかりと感じることができます。 F1とは、”First Filial Generation” の略で、日本語では「雑種第一代」を意味します。 皆様のご来店をお待ちしております。
40
0
2025年10月30日 ∙ 1 分
11月の休業日のお知らせ
11月の休業日は4日(火)・11日(火)・12日(水)・18日(火)・25日(火)です。 3日( 月 )・10日(月)・17日(月)・24日( 月 )はランチのみの営業で夜はお休みします。 みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
114
0
bottom of page
