top of page
原材料の入荷が不定期なためグランドメニューには掲載していませんが、おすすめの限定メニューもございます。入荷状況につきましてはご来店の際、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
オドゥブレ十勝セット
中はもちもち、外はサクッとした十勝パン「オドゥブレ十勝」と、じっくり煮込んだ十勝産牛の赤ワイン煮、十勝産牛の自家製ローストビーフ、2種類のポークソーセージ、野菜のセットです。
十勝産サガリステーキ
サガリはいわゆるハラミの中の一部で、一頭の牛から2〜3kgしか取れない実はとても貴重な部位。柔らかくてロースより低カロリー。丁寧に焼いた十勝産牛サガリは旨味が凝縮され、上質な肉汁が口いっぱいに広がります。
ヒレ(シャトーブリアン)
シャトーブリアンとは、ヒレ肉の中でもいちばん真ん中の肉質がきめ細かく、サシが均一に入る部位。牛一頭からほんの少量しか取れない希少部位で、味、食感はもちろん絶品です。(数量限定のため、ご来店時に要確認)
BBTハンバーグ
ボリューミーで肉汁溢れるハンバーグ。ガツガツ系の男子諸君におすすめですが、意外に女性にも人気です。
ビーフカレーライス
牛骨や牛スジを約1週間ほどじっくり煮込んで出来た濃厚なブイヨンに、飴色になるまで炒めた玉ネギやスパイスなどを加え、さらに煮込んで、寝かせること数日間。手間と時間をかけて作ったシェフこだわりの超熟成カレールーです!
タンシチュー
トロトロ柔らかな牛タンとじっくり煮込んだ特製デミグラスソースが醸し出す深い味わい。リピーターにぜひ一度は食していただきたい一品です。
牛カツ(ランチ)
高温でサッと揚げたサクサクの衣の中にはジューシーで柔らかな赤身の牛肉。ランチ限定でご提供しております。
生ハムサラダ
コース料理の前菜は、こだわりの自家製の生ハム。ワインとの相性も抜群で、単品メニューでもご提供しております。
しょうが焼き
お肉によく絡む特製のジンジャーソース。ポーク、チキンがございます。
bottom of page