2018年10月12日ムール貝のガーリックバター白ワイン蒸しムール貝の白ワイン蒸しといえば、フランスに住む人たちに人気のメニュー。もともとはベルギー生まれの料理だそうですが、フランスではシーフードレストランはもちろん、街角のビストロなど多くのお店で食べることができます。 白ワインを入れて蒸し上げることで、ムール貝はふっくら柔らかジュ...
2018年10月1日懐かしの洋食「ハヤシライス」。シェフの気まぐれメニューで提供中!カレーライスよりもちょっと特別な感じのする「ハヤシライス」。昔ながらの洋食メニューで、どこか懐かしさもありますよね。十勝産交雑牛と十勝マッシュルームをふんだんに使い、当店自慢のデミグラスソースで仕上げました。 シェフの気まぐれメニューにつき、混雑時や仕込みの関係でご提供でき...