top of page
お知らせ
NEWS
シキミグリルの旬な情報や
お得なキャンペーンを
ご紹介いたします。
検索


12月の休業日のお知らせ
4日(火)・11日(火)・18日(火) ※10日(月)はランチのみ営業、ディナーはお休みさせていただきます。 ※25日(火)は通常通り営業いたします。 ※年内は30日(日)まで営業いたします。なお、年末年始のお休みはあらためてお知らせいたします。
2018年12月2日


2018年11月17日


ボジョレー・ヌーヴォー フェア
世界各国で祝うボジョレーヌーヴォー解禁日。ワイン好きが待ちわびる季節の到来です。 11月15日の解禁に合わせて、今年もシキミグリルのボジョレー・ヌーヴォー フェアを開催します。シェフがセレクトしたヌーヴォーと当店自慢の料理をお愉しみください。
2018年11月14日


11月の休業日のお知らせ
6日(火)・13日(火)・20日(火)・27日(火)
2018年11月3日


ロースとヒレの2種類を同時に楽しめるTボーンステーキ、ただいま入荷中!
柔らかい肉質が特徴のブランド牛「しほろ牛 若丸」のTボーンステーキが入荷中です。 Tボーンステーキとは、T字型の骨を挟んで、旨みの溢れるジューシーなサーロイン(ロース)と、脂肪が少なめで、やわらかく上質な赤身のテンダーロイン(ヒレ)の2種類を同時に味わえるボリューミーで贅沢...
2018年10月31日


ムール貝のガーリックバター白ワイン蒸し
ムール貝の白ワイン蒸しといえば、フランスに住む人たちに人気のメニュー。もともとはベルギー生まれの料理だそうですが、フランスではシーフードレストランはもちろん、街角のビストロなど多くのお店で食べることができます。 白ワインを入れて蒸し上げることで、ムール貝はふっくら柔らかジュ...
2018年10月12日


懐かしの洋食「ハヤシライス」。シェフの気まぐれメニューで提供中!
カレーライスよりもちょっと特別な感じのする「ハヤシライス」。昔ながらの洋食メニューで、どこか懐かしさもありますよね。十勝産交雑牛と十勝マッシュルームをふんだんに使い、当店自慢のデミグラスソースで仕上げました。 シェフの気まぐれメニューにつき、混雑時や仕込みの関係でご提供でき...
2018年10月1日
bottom of page