2018年10月31日ロースとヒレの2種類を同時に楽しめるTボーンステーキ、ただいま入荷中!柔らかい肉質が特徴のブランド牛「しほろ牛 若丸」のTボーンステーキが入荷中です。 Tボーンステーキとは、T字型の骨を挟んで、旨みの溢れるジューシーなサーロイン(ロース)と、脂肪が少なめで、やわらかく上質な赤身のテンダーロイン(ヒレ)の2種類を同時に味わえるボリューミーで贅沢...
2018年10月12日ムール貝のガーリックバター白ワイン蒸しムール貝の白ワイン蒸しといえば、フランスに住む人たちに人気のメニュー。もともとはベルギー生まれの料理だそうですが、フランスではシーフードレストランはもちろん、街角のビストロなど多くのお店で食べることができます。 白ワインを入れて蒸し上げることで、ムール貝はふっくら柔らかジュ...
2018年10月1日懐かしの洋食「ハヤシライス」。シェフの気まぐれメニューで提供中!カレーライスよりもちょっと特別な感じのする「ハヤシライス」。昔ながらの洋食メニューで、どこか懐かしさもありますよね。十勝産交雑牛と十勝マッシュルームをふんだんに使い、当店自慢のデミグラスソースで仕上げました。 シェフの気まぐれメニューにつき、混雑時や仕込みの関係でご提供でき...