本日11月22日(水)より、ソフトクリームが期間限定で「巨峰」味に変わります。葡萄の王様「巨峰」を贅沢に使用した華やかな香りと豊かな味わいをソフトクリームでお楽しみいただけます。
top of page
検索
最新記事
すべて表示新年あけましておめでとうございます。 1月5(日)、6(月)のディナータイムは20時30分までとさせていたきます。 これに伴い、ラストオーダー19時30分となりますのでご了承願います。 本年も皆様方に愛されるお店となれるよう スタッフ一同精進してまいりますので...
12月21(土)22(日)のディナーと、 24(火)25(水)のランチ、ディナーはクリスマス特別メニューをご用意いたします。 オマールエビとシーフードの ブイヤベース 6,050円(税込) 特大タラバガ二足のグリル ホットサラダ (1本/約400g) 6,050円(税込)...
bottom of page