top of page

ロースとヒレの2種類を同時に楽しめるTボーンステーキ、ただいま入荷中!

柔らかい肉質が特徴のブランド牛「しほろ牛 若丸」のTボーンステーキが入荷中です。

Tボーンステーキとは、T字型の骨を挟んで、旨みの溢れるジューシーなサーロイン(ロース)と、脂肪が少なめで、やわらかく上質な赤身のテンダーロイン(ヒレ)の2種類を同時に味わえるボリューミーで贅沢な部位です。

骨付きの極厚な肉を炭火でじっくり焼き上げるため、外は芳ばしく、中はジューシーで旨みがたっぷり。お二人で分けて食べられる方もいらっしゃいますよ。



Tボーンステーキ(骨付)約600g 6,000円(ライスorパン付)


logo006.png

ステーキ&洋食

シキミグリル

北海道帯広市西5条南2丁目14−2

0155-94-3788

【Lunch】 11:30 - 14:00 (LO 13:30)

【Dinner】18:00 - 21:00(LO 20:00)

定休日:毎週火曜日

※当面の間、月曜日のディナーは​お休みいたします

© Copyright  Shikimi Grill. All Rights Reserved.

bottom of page