ロースとヒレの2種類を同時に楽しめるTボーンステーキ、ただいま入荷中!

柔らかい肉質が特徴のブランド牛「しほろ牛 若丸」のTボーンステーキが入荷中です。

Tボーンステーキとは、T字型の骨を挟んで、旨みの溢れるジューシーなサーロイン(ロース)と、脂肪が少なめで、やわらかく上質な赤身のテンダーロイン(ヒレ)の2種類を同時に味わえるボリューミーで贅沢な部位です。

骨付きの極厚な肉を炭火でじっくり焼き上げるため、外は芳ばしく、中はジューシーで旨みがたっぷり。お二人で分けて食べられる方もいらっしゃいますよ。



Tボーンステーキ(骨付)約600g 6,000円(ライスorパン付)


最新記事

すべて表示

今年もありがとうございました

今年もたくさんのお客様にご来店、ご愛顧頂き、心より感謝、お礼申し上げます。気持ち新たに2021年もシキミグリルらしく、お客様にご満足いただける御料理とおもてなしを目指し精進いたしますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 新年は1月6(水)日より営業いたします。 新しい年も、みなさまのご来店を心よりお待ちしております。