top of page

年越しオードブル お品書き

年越しオードブルのメニュー内容が決まりましたのでお知らせいたします。


○サモサ


○道産交雑牛のビーフシチュー


○アズマニシキ貝のマリネ


○有頭エビ ハーブガーリック風味


○道産 手羽先スパイス煮


○道産 自家製チキンハム


○道產 低温調理 ローストポーク


○オマール テルミドール


○真あじ エスカベッシュ


○鹿児島黒牛 or 宮崎牛 A5 黒毛和牛のローストビーフ


○しほろ牛ロースステーキ


○道産 砂肝コンフィ


○リガトーニのミートソース


○自家製 ソフトスモークサーモン


○道産 切干大根とイカのトマト煮


○タラフリッター三つ葉添え スイートチリソース


○ソフトサラミチーズ巻


○しほろ産リーキとヒカルいものグラタン


○ハーブフランクフルト


○合鴨とチーズのパイ包み


○道産 豚スネ肉の自家製ハムのパセリゼリー寄せ


○エビとブロッコリーのテリーヌ


○ムール貝 ガーリックバター白ワイン蒸し


○甘柿餅


○足寄しあわせチーズ工房「幸」と音更産黒豆入りマセドアンサラダ


○あぶり枝豆 アンチョビガーリック風味


以上26品です。


※仕入れの状況により予告なくメニュー内容を変更する場合がございますのでご了承ください。



[数量限定]

約4人前 21,600円(税込)

約2人前 12,960円(税込)


お渡しは2025年12月31日水曜日

午前11時〜午後1時

店頭でお渡しいたします。


1年のご愛顧に感謝申し上げ、シェフが腕によりをかけてお造りいたします。


2025年の年越しは、ぜひご家庭でシキミグリルの味をご賞味ください。


皆様のご予約を心よりお待ちしております。




お願い

受渡し日は、混雑が予想されますので、

可能な限り、事前会計をお願いしております。

何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。







 
 
logo006.png

ステーキ&洋食

シキミグリル

北海道帯広市西5条南2丁目14−2

0155-94-3788

【Lunch】 11:30 - 14:00 (LO 13:30)

【Dinner】18:00 - 21:00(LO 20:00)

定休日:毎週火曜日

※当面の間、月曜日のディナーは​お休みいたします

© Copyright  Shikimi Grill. All Rights Reserved.

bottom of page