年越しオードブル お品書き
- シキミグリル
- 1 日前
- 読了時間: 2分
年越しオードブルのメニュー内容が決まりましたのでお知らせいたします。
○サモサ
○道産交雑牛のビーフシチュー
○アズマニシキ貝のマリネ
○有頭エビ ハーブガーリック風味
○道産 手羽先スパイス煮
○道産 自家製チキンハム
○道產 低温調理 ローストポーク
○オマール テルミドール
○真あじ エスカベッシュ
○鹿児島黒牛 or 宮崎牛 A5 黒毛和牛のローストビーフ
○しほろ牛ロースステーキ
○道産 砂肝コンフィ
○リガトーニのミートソース
○自家製 ソフトスモークサーモン
○道産 切干大根とイカのトマト煮
○タラフリッター三つ葉添え スイートチリソース
○ソフトサラミチーズ巻
○しほろ産リーキとヒカルいものグラタン
○ハーブフランクフルト
○合鴨とチーズのパイ包み
○道産 豚スネ肉の自家製ハムのパセリゼリー寄せ
○エビとブロッコリーのテリーヌ
○ムール貝 ガーリックバター白ワイン蒸し
○甘柿餅
○足寄しあわせチーズ工房「幸」と音更産黒豆入りマセドアンサラダ
○あぶり枝豆 アンチョビガーリック風味
以上26品です。
※仕入れの状況により予告なくメニュー内容を変更する場合がございますのでご了承ください。
[数量限定]
約4人前 21,600円(税込)
約2人前 12,960円(税込)
お渡しは2025年12月31日水曜日
午前11時〜午後1時
店頭でお渡しいたします。
1年のご愛顧に感謝申し上げ、シェフが腕によりをかけてお造りいたします。
2025年の年越しは、ぜひご家庭でシキミグリルの味をご賞味ください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
お願い
受渡し日は、混雑が予想されますので、
可能な限り、事前会計をお願いしております。
何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。



