top of page

ムール貝のガーリックバター白ワイン蒸し

ムール貝の白ワイン蒸しといえば、フランスに住む人たちに人気のメニュー。もともとはベルギー生まれの料理だそうですが、フランスではシーフードレストランはもちろん、街角のビストロなど多くのお店で食べることができます。

白ワインを入れて蒸し上げることで、ムール貝はふっくら柔らかジューシーに! ワインの肴にオススメです。


ムール貝のガーリックバター白ワイン蒸し 1,000円


 
 
logo006.png

ステーキ&洋食

シキミグリル

北海道帯広市西5条南2丁目14−2

0155-94-3788

【Lunch】 11:30 - 14:00 (LO 13:30)

【Dinner】18:00 - 21:00(LO 20:00)

定休日:毎週火曜日

※当面の間、月曜日のディナーは​お休みいたします

© Copyright  Shikimi Grill. All Rights Reserved.

bottom of page