ムール貝のガーリックバター白ワイン蒸し

ムール貝の白ワイン蒸しといえば、フランスに住む人たちに人気のメニュー。もともとはベルギー生まれの料理だそうですが、フランスではシーフードレストランはもちろん、街角のビストロなど多くのお店で食べることができます。

白ワインを入れて蒸し上げることで、ムール貝はふっくら柔らかジューシーに! ワインの肴にオススメです。


ムール貝のガーリックバター白ワイン蒸し 1,000円


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今年もありがとうございました

今年もたくさんのお客様にご来店、ご愛顧頂き、心より感謝、お礼申し上げます。気持ち新たに2021年もシキミグリルらしく、お客様にご満足いただける御料理とおもてなしを目指し精進いたしますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 新年は1月6(水)日より営業いたします。 新しい年も、みなさまのご来店を心よりお待ちしております。