top of page

4月の休業日のお知らせ

4月の休業日は4日(火)・11日(火)・12日(水)・18日(火)・25日(火)です。

3日(月)・10日(月)・17日(月)・24日(月)はランチのみの営業で夜はお休みします。


ゴールデンウィークの営業日は通常通り、5月2日(火)は休業となります。


みなさまのご来店を心よりお待ちしております。




最新記事

すべて表示

営業時間変更のお知らせ

新年あけましておめでとうございます。 1月5(日)、6(月)のディナータイムは20時30分までとさせていたきます。 これに伴い、ラストオーダー19時30分となりますのでご了承願います。 本年も皆様方に愛されるお店となれるよう スタッフ一同精進してまいりますので...

クリスマスメニューのお知らせ

12月21(土)22(日)のディナーと、 24(火)25(水)のランチ、ディナーはクリスマス特別メニューをご用意いたします。 オマールエビとシーフードの ブイヤベース 6,050円(税込) 特大タラバガ二足のグリル ホットサラダ (1本/約400g) 6,050円(税込)...

bottom of page