top of page

シキミグリルの年越しオードブル

1年のご愛顧に感謝申し上げ、シェフが腕によりをかけてお造りいたします。


F1とかち鹿追牛ステーキや、A5鹿児島黒牛のローストビーフから、有頭大海老のグリルやムール貝など海の幸まで、贅沢な素材をふんだんに使った豪華洋食オードブルとなっております。

2023年の年越しは、ぜひご家庭でシキミグリルの味をご賞味ください。

数量限定となりますのでお早めのご予約をおすすめいたします。


皆様のご予約を心よりお待ちしております。









最新記事

すべて表示

営業時間変更のお知らせ

新年あけましておめでとうございます。 1月5(日)、6(月)のディナータイムは20時30分までとさせていたきます。 これに伴い、ラストオーダー19時30分となりますのでご了承願います。 本年も皆様方に愛されるお店となれるよう スタッフ一同精進してまいりますので...

クリスマスメニューのお知らせ

12月21(土)22(日)のディナーと、 24(火)25(水)のランチ、ディナーはクリスマス特別メニューをご用意いたします。 オマールエビとシーフードの ブイヤベース 6,050円(税込) 特大タラバガ二足のグリル ホットサラダ (1本/約400g) 6,050円(税込)...

bottom of page