シキミグリルの年越しオードブル2023年11月6日読了時間: 1分1年のご愛顧に感謝申し上げ、シェフが腕によりをかけてお造りいたします。F1とかち鹿追牛ステーキや、A5鹿児島黒牛のローストビーフから、有頭大海老のグリルやムール貝など海の幸まで、贅沢な素材をふんだんに使った豪華洋食オードブルとなっております。2023年の年越しは、ぜひご家庭でシキミグリルの味をご賞味ください。数量限定となりますのでお早めのご予約をおすすめいたします。皆様のご予約を心よりお待ちしております。
1年のご愛顧に感謝申し上げ、シェフが腕によりをかけてお造りいたします。F1とかち鹿追牛ステーキや、A5鹿児島黒牛のローストビーフから、有頭大海老のグリルやムール貝など海の幸まで、贅沢な素材をふんだんに使った豪華洋食オードブルとなっております。2023年の年越しは、ぜひご家庭でシキミグリルの味をご賞味ください。数量限定となりますのでお早めのご予約をおすすめいたします。皆様のご予約を心よりお待ちしております。
営業時間変更のお知らせ新年あけましておめでとうございます。 1月5(日)、6(月)のディナータイムは20時30分までとさせていたきます。 これに伴い、ラストオーダー19時30分となりますのでご了承願います。 本年も皆様方に愛されるお店となれるよう スタッフ一同精進してまいりますので...
クリスマスメニューのお知らせ12月21(土)22(日)のディナーと、 24(火)25(水)のランチ、ディナーはクリスマス特別メニューをご用意いたします。 オマールエビとシーフードの ブイヤベース 6,050円(税込) 特大タラバガ二足のグリル ホットサラダ (1本/約400g) 6,050円(税込)...