シェフの気まぐれメニュー2019年11月7日読了時間: 1分タカラチーズ工房「トケルチーズを使ったラクレット」 十勝産じゃがいも、ミニトマト、人参、マッシュルーム、玉ねぎ、自家製ベーコンが入ったアツアツの一品です。1,600円(税別)
営業時間変更のお知らせ新年あけましておめでとうございます。 1月5(日)、6(月)のディナータイムは20時30分までとさせていたきます。 これに伴い、ラストオーダー19時30分となりますのでご了承願います。 本年も皆様方に愛されるお店となれるよう スタッフ一同精進してまいりますので...
クリスマスメニューのお知らせ12月21(土)22(日)のディナーと、 24(火)25(水)のランチ、ディナーはクリスマス特別メニューをご用意いたします。 オマールエビとシーフードの ブイヤベース 6,050円(税込) 特大タラバガ二足のグリル ホットサラダ (1本/約400g) 6,050円(税込)...