top of page

クリスマスメニューのお知らせ

12月21(土)22(日)のディナーと、

24(火)25(水)のランチ、ディナーはクリスマス特別メニューをご用意いたします。


オマールエビとシーフードの ブイヤベース 6,050円(税込) 特大タラバガ二足のグリル ホットサラダ (1本/約400g) 6,050円(税込)


※上記メニューは調理にお時間をいただきますので、ご予約をおすすめします。



大切な方やご家族と素敵な時間をお過ごしいただけるよう、シェフが腕をふるってご用意いたします。上記期間中は通常メニューもお召し上がりいただけます。皆様のご来店お待ちしております。





最新記事

すべて表示

営業時間変更のお知らせ

新年あけましておめでとうございます。 1月5(日)、6(月)のディナータイムは20時30分までとさせていたきます。 これに伴い、ラストオーダー19時30分となりますのでご了承願います。 本年も皆様方に愛されるお店となれるよう スタッフ一同精進してまいりますので...

bottom of page